мамы нет...

Мамы нет. И, зови -- не зови,
не откликнется друг дорогой.
Только эхо осколком любви
прокукует сто лет над тайгой.

Только солнце в стотысячный год
под таким же неострым углом
потихоньку в рассвет заползет,
осветив чей-то маленький дом.

Только белою грудью вздохнет
все такой же березовый лес,
и луна как большой пароход
помаячит сквозь айсберг небес…


Рецензии