Все кончено, теперь уже на веки...

Все кончено, теперь уже на веки.
Поставлен заключительный аккорд!
Не воскресить в любимом человеке
Того, что умерло.  И аэропорт,

Меня встречает тишиною зала,
Где ожидаю улетевший борт.
Ты не вернешься, мне вчера сказала
Об этом пустота. Я еду в порт.

Быть может, ты вернешься с кораблями,
Но только навигация давно
Закрыта, не могу словами
Я передать, как страшно и смешно

Идти в толпу, себя превозмогая.
Повсюду видеть твой печальный взгляд...
Была моя, теперь - совсем чужая…
В моей душе невыносимый ад

Кипит слепой, неодолимой страстью.
Я, что есть мочи, бешено кричу…
Я так хочу найти дорогу к счастью,
Лишь им свою я душу излечу.
                26.10.22


Рецензии