Туго узел завязывается!

Синяя птица, такая яркая всегда!
Высоко летаешь и манишь!
Я поддакну тебе! А?
На ладошку мне, сядешь?

Я уступлю, место!
Где желаешь, я же рядом!
Верить тебе - это все,
Я давно это знаю!

Битая птица, синяя!
Я пожалею, тебя!
Дожди, снега, ветер...
Теплая ладонь у меня!

Награди, одной истиной!
Листопада, уж нет!
Кто-то выстрелил? Я не знала!
Я не брошу истину, никогда!

Туго узел завязывается!
Лето, осень, зима...
Ступаю в поля - не огороженные!
Я осмотрюсь лишь, любя!


Рецензии
Наташа, очень грустное порой знакомство с синей птицей!

Валентина Коньшина   26.10.2022 10:36     Заявить о нарушении