Оставьте слёзы на потом!
Сегодня мы уходим в тишине...
Ни кто не знает, что и как пойдёт!
Поймите! Мы нужны своей стране!
Оставьте свои слёзы на потом.
На день, когда вернёмся по утру.
И скажем "Здравствуй" тихим шепотком,
Налёт войны стирая на ветру.
Делитесь своей верой не скорбя,
Провожая взглядом нас в зарю!
Надеждой понесём мы для себя
Её в далёком огненном краю!
Вернёмся все, и встанем на порог,
С улыбкой глянем в мокрые глаза!
Не сядет больше лихо у ворот!
В молельной улыбнутся образа!
Вы дайте нам в дорогу часть души!
Её мы пронесём через пожар!
Души частичка нам успех решит!
Мы выдержим судьбы любой удар!
Оставьте ваши слёзы на потом!
На день, когда вернёмся по утру!!!
Мы скажем "Здравствуй"... Тихим шепотком...
Налёт войны стирая на ветру....
Свидетельство о публикации №122102602424