Судьбу свою творим мы сами

Судьбу свою творим мы сами,
Нам только Бог может помочь
Своими добрыми делами
Все наши беды превозмочь.

Он не оставит нас - Всевышний.
Он в трудный час поможет нам
С колен подняться, стать  духом выше
И помолиться небесам.

И станем мы сильней, чем прежде, –
С пути преграды уберём.
Будем полны светлой надежды
И снова в дальний путь пойдём.

Он с нами - Бог, он не оставит
С бедою нас наедине.
На верный путь Господь направит,
Чтоб счастливы мы были все.

Как хорошо, что есть на свете
Тот, кто поможет в трудный час.
Он в небесах, где солнце светит.
В ответе Он за всех, за нас!


27.09. 2022


Рецензии
Очень трогательно !!! Согласен - ОН наш путеводитель: http://stihi.ru/2017/01/26/11699. С уважением Владимир.

Панбарон   21.07.2023 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.