Ты дорога, так сердцу моему

Ты дорога, так сердцу моему,
О чувствах не могу сказать словами!
Я всё по-прежнему тебя люблю,
Любовь крепчает лишь с годами!
Ты хочешь всё разрушить,
И чувства разорвать..
Я не хочу об этом слушать,
Сама же будешь горевать.
Давай оставим всё как есть,
Всю теплоту и ласку..
Мы двое друг у друга здесь,
Давай мы жизнь изменим в сказку!
Мы будем верными, родными,
Чтобы от счастья блеск в глазах!
Я не хочу с тобою быть чужими,
Мои слова с любовью на устах!!!


Рецензии