Обезьяна

СОМНЕНИЙ НЕТ.,
- БЕЗ ЧЕЛОВЕКА,ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛА БЫ ОБЕЗЬЯНА!
(КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭРОТИКА БЕЗ ЕДИНОЙ ЯМОЧКИ,
 ИЗГИБА И  ПРОГИБА,   
  ЛОЖБИНКИ И ИЗЪЯНА?)

(СНАРУЖИ ЖЕНЩИНА,
А ВНУТРИ МУЖИК.,
ДАЙ КА ПОКАЖУ ТЕБЕ,
ЧТО ТАКОЕ
НАСТОЯЩИЙ
"ТИК И БЗИК"!)

(МУЖСКОЕ ТЕЛО,  ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО.,
ПОД КОТОРЫМ НАСЕЛЕНИЕ,
ТОЛЬКО ЧТО И ДЕЛАЛО,
                ЧТО СТОНАЛО И КРИЧАЛО!)


Рецензии