Природа
И происходит новое произведений рождение ,
Природа -энергетический поток
Там есть необычный исток ,
Солнечный луч
Долго природой восхищаюсь
И красотой природой удивляюсь !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122102602395
Везенье или невезенье
Зинаида Самойлова 26.10.2022 10:13 Заявить о нарушении