Хризантемы

Красивый цветок хризантемы-
Цветёт он в осеннем саду,
А летом  в саду  украшает
Лишь листьями клумбу мою.

И вот, на своё день рожденья,
Я куст хризантем настригу.
В  вазы поставлю с водою-
Букеты душе подарю.


Рецензии