Вечер зимой уж близкой...
Мысли хандрою косит:
Ветер уносит листья
Ввысь, то игрою сбросит...
С неба, их слышен тростью
Постук дождём по крыше,
В поле ли брена горстью
Тлена, что смертью дышит...
Дабы и им, собою
Хладость земли согрея,
Вечностью длить любовью
Ветви своим деревьям.
26.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102602370