Во всей Вселенной идут изменения

Во всей Вселенной идут существенные изменения,
Земля не исключение, в ней тоже изменения идут.
Учёный мир всё это изучает и с нами делится,
Мы начинаем понимать, что мы Единое Все Целое Одно.

От взмаха крыльев бабочки в другом конце Земли
Может подняться буря, вот так вот трактовали
Это мудрецы, что друг от друга все зависим
Гармонию нельзя нам нарушать Неба и Земли.

В Новом Мире Бог наш Новый будет
Понятным словом будет называться ЖИЗНЬ!
И все Его полюбят, ценить будут
Свои молитвы посылать Ему!

Всё будет проще и будет называться
Своими именами и люди будут думать
Наперёд совершая действия свои.
Не повлекут ли своими действиями
Дисгармонию Вселенной и каждый
Будет Бога ЖИЗНЬ оберегать!

Во имя правды будут жить, во имя Жизни
Осознанность людей высокий включит оборот
В быту мы проще будем жить, но мысль
Будет возвышенной, все до единого
Уверуют в Бога ЖИЗНЬ!


Рецензии