Дело сделано...
закрутилось – начудил я вволю, –
с ЭТИМ и придется
дальше жить,
как в октябрь босым ходить
по полю,
холода не чувствуя в ногах,
с головой горячей, неразумной,
с вдохом-выдохом, где –
ох да ах! –
что ж, так вышло глупо
и бездумно?
И корить, и вновь винить себя,
после как на всё махнул
рукой,
вечность на мгновения дробя,
обливаясь
мёртвой тишиной.
Свидетельство о публикации №122102602307
Тишина живая, как вода:
Поливает всё, что было. Трель
Мёртвую смывая без труда.
Будет так, как небушко решит -
Нет у нас с тобой иных защит!
Татьяна Костандогло 27.10.2022 13:51 Заявить о нарушении