Момент любви, это когда стоит баба!

Момент любви, это когда стоит баба!
Даже не пойму - зачем так сказала?
Да, руки в бока,- попалась!
И грозится ведром с холодной водой,-
Чего развыброжалась?

Отколотит - отойти?
Без кулаков, а вода ледянющая!
Хорошо, не зима, а вопит! Я - чего злючая?
Без любви!  Юбкой виляет...
Трясет коромыслом - кажись точно, попалась!

Ой и колотит, холод ожиданий!
Это не тетка - обольет и сбежит!
Штормит - не пьяная!
Моряк плавает...
На что ему прибрежная жизнь?

Вот же, Бог одарил женщину -
Любить, творить и сотворить счастье...
Приказ получила, давно!
Не оправдала надежды!
Больно уж огромное, наше, друзья, пространство!

Не запретить, себе!
Воля, а в угол ставит!
Хорошо - не на горох!
Царь гороховый, об этом не знает?
Пойду варить горох, а то петух давно зазывает!

+++++++++++++++++++


Рецензии