Вот ты рядом, и вот тебя нет

Вот ты рядом, и вот тебя нет.
Ты любила сама не зная.
В твоей душе всегда был ответ,
Но душе ты не доверяла.

Я любила тебя и люблю,
Ты такая, что невозможно...
Это точно достать с неба луну,
Но ощущать её словно солнце.

Лишь в одних глазах видеть мир,
Что понятен, прекрасен и добр.
Ценить, оберегать и любить.
Но ты не разделила мечты Солнца.

Лишь теперь для тебя одной,
Оно больше не светит, больно,
Но мне без тебя весь этот мир
Не кажется светлым, спокойным...

Но того, чего не изменить,
Остаётся принять и верить.
Снова в звёздах искать пути,
Засиять собирая осколки души...

Ты себя береги, я рядом,
Я всегда буду там где ты.
У меня одна в этой вселенной задача,
Беречь потоки, что нам даны!


Рецензии