НифигА себе на вЕточку присели!!!

    Летела стая..,- воронья’ усталая..
В ней ворон-мальчик усмотрел  прекрАсную
ворОночку себе по сердцу скромноглАзую !!

   Ну-так-себе поперекАркивались…,
спустились с неба вниз на ветку спящую
 в лесопосадке в осень СЛЯКОТЬную…

 А время ‘осени,- да на Донбассе
   в год двОек,- 2022, однако…,-
внизу в окопе бандеро-хунто-нАцики…

         Спец-Операция-ZV,-
        Донбасс и Хунтаина...
За хУнту НАТО, за Донбасс - Россия !!

Но мальчик-вОрон лишь интересовался
скромно-взором ворОнушки-красАвицы !!
 
Ну а внизу в окопе укро-фаш-па’яцы
 свою нудьгУ на рУсском обсуждают,
  не понимая в свою странность,
что вороньё язык людей ведь понимают..!!
 В процессе жизни быстро изучают !!

   «- ..ЧУєшь, браток..,-
уселась нагло воронья’ москАльська пАра..!!»

         «- А чо москАльска..??
Они летят от нас,- из западЄнщины, от зАпада..»

   «- ДуркО !,- мне не откуда важно..,
А вот куда летят та воронья большая стая !!
 В Московию летят, да на поля Донбасса !!
Значит не наше вороньё,- трЄба стрєл’яты !!
 ДывЫсь,- як дЫвляться вороны-москолята !!»

  Ворон ворОнушку свою предупреждает:
 «- Щас бомбанут по нам из автомата !!
Пора, красавица, отсюда нам смывАться !!»

      Воронушка заОхала, помялась..:
«- Та гАрні хлОпчікі.. Им лишь-бы потрепАться..
Чуть посидим ещё друг-возле-дружки слАдко..»

       Но тут вдруг очередь из автомата…
Ворон сорвался !! Воронушка без чувств упала…

 «- Ну бАчишь, друг !! МоскАльска пАДла !!
В Московию помчался !! Не назад, на зАпад..!!
А ты мне чУхал, шо ворОна не москАльська..!!»
...
   Ворон в жуть мчался всё петляя...
На ветку бУхнулся через пОле на посАдку..
Запыхался на ветке, словно гОнчая собака..

  Внизу бойцы с российским флАгом.
Один с окопа пожалел ворону испугАвшуюся..:
 "- На кусок хлеба и кусок колбаски !
Вот испугалась ты стрельбы, бедняга..",-
и бросил два куска под дерево крылАтому.

 Но ворон в шоке долго оставался...
  Что ему два те сОчные кускА..??!!

Гибель любимой у него перед глазами..,-
 ворОнушки прекрасной скромноглАзки...

{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка НовоРУСЬ   
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
http://stihi.ru/2020/04/16/10224
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
ДжОнсо назвАния в ГОРловке! За ДонЕцк вообще молчУ...
http://stihi.ru/2019/07/26/7869
Убитые дети НовоРУСИ!!!
http://www.stihi.ru/2019/03/14/3285
Мальчик Владик убитый Хунтаиной на Донбассе!!
http://stihi.ru/2021/04/16/1311
П\с - 2:
 В стиле Ф-10 = ОдноРИФМие.


Рецензии