Из биографии

Изящный сын Гипербореи,
кого сам Феб боготворит,
попав каменам в чичисбеи,
уж слыл любовником харит.
 
Допрежь влачился за Наукой
сей вертопрах, а между тем
(да будет Стикс тому порукой!)
сбежал в парнасский Академ.
 
03.07.2018
Ангарск


Рецензии