Подражание

Смысл поговорки: - "Яблоко от яблони"
Это о родителях и о детях их!
Какой пример даём все мы?
Взор в вечность устремив...

Ещё есть поговорка -
"В семье не без плохих"
Здесь не поможет порка,
Как нам любить таких?!

Откроем Ефесянам,
И это нам урок!
Учитель наш Великий,
Благословенный Бог!

Ему и подражайте!
Учась и день и ночь.
Тогда греха проказа,
От вас умчится прочь.

Ходите же во свете,
И побеждайте грех.
Вот это - Подражание!
Для исцеленья всех.


31.07.22.    Еф.5.1-2.  Вик.Г.      


Рецензии