Мне и не с кем уже говорить

   .   .   .
Мне и не с кем
уже говорить
даже небу
мной все уже сказано
облака меня
белые поняли
понимает и солнце
счастливое
обещая и дальше
светить

знают все -
мне пора отдохнуть
знает дождь
знает ветер неистовый
и поэтому
молча уходят
и дают мне
спокойно уснуть.


Рецензии