Жизнь, которую помнишь

Помнишь?
Здесь когда-то ты гулял…
Помнишь?
Здесь ты бегал и громко кричал…
Помнишь?
Здесь в любви признавался отрадно…
Помнишь?
Здесь товарищей верных встречал ты…
Помнишь?
 Как ты падал изрядно,
Не умеюще ездить верхом…
Помнишь?
А быть может ту двойку, что краснела в твоём дневнике...
Помнишь?
Все малые проблемы свои...
А быть может ты вспомнишь победы,
Что давались тебе с трудом...
Времена хоть идут, но ты вспомнишь,
Как ты жил и мечтал обо всём.
Каждый раз оставляя моменты из жизни,
Хоть счастливый, но, порой, и плохой.
А сквозь время ты вспомнишь,
Посетив все былые места,
На лице вдруг вспыхнет улыбка,
Ты всё вспомнишь, и тепло одолеет тебя.


Рецензии