несколько слов

За собою тянет слово,
только несколько сложи,
и, пожалуйста, готово,
сам изволь, ему служи.

И уж дальше поневоле
слов потянется черёд,
с вечной тайною, доколе,-
это как уж там пойдёт.

А пойдёт оно не очень,
это просто предсказать,
приведёт к бессонной ночи,
будет время помечтать.


Рецензии