Виртуальная вьюжность

Социальные сети – само совершенство,
Кто придумал, давно нам известно.
Ах, какое теперь наступило блаженство!
Спорить с этим совсем неуместно.

Не проснувшись ещё, еле глаз открывая,
Будим первую мысль сна ночного.
В этой жизни давно затерялся след рая,
Похоронен под толщей былого.

Наша первая мысль о затерянном рае,
Рядом он, протяни только руку.
Вот иконки любые теперь на экране,
Выбирай, не хочу, но я буду.

Развлекаемся мы на ходу, все в движении,
Носом к носу столкнулись - неважно.
Продолжаем мы жить, словно призраки-тени,
И реальность обходим отважно.

Но соцсети имеют свою подоплёку,
Сбор идёт информации нужной.
СОД* бурит глубоко и совсем не с наскоку,
С головой будет каждый загружен.

Может стоит об этом немножко подумать,
А зачем и кому это нужно
И куда цифровым лёгким ветром задует?
Навсегда в виртуальную вьюжность…

СОД:- система обработки данных.


Рецензии
У каждого своя система,
Чтоб что-то, чем-то наделить...
Что ни читай..., своя лишь тема,
О том писать и говорить...)))

Доброго времени Вам Лара, это я по вопросу СОД. Спасибо. С Уважением и Теплом к Вам. Пётр.

Морозов Пётр   26.10.2022 12:06     Заявить о нарушении
Доброго времени и Вам, Пётр!
Благодарю за рецензию катренчиком!
С улыбкой и теплом души

Лариса Журина   26.10.2022 16:48   Заявить о нарушении