О счастливой любви...

О счастливой любви
Не трезвонь на досуге,
В тишине береги,
Ходит зависть в округе.
Чувств красивых букет
Сохранить постарайся,
Будешь счастьем согрет,
Молча им наслаждайся...

  25.10.2022 г.


Рецензии