Верный друг

В саду у бабы Кати
Созрела вишня, кстати!
И вспомнила тут детвора:
-В её заборе есть- дыра!

Все ждали солнышка закат,
Прошли по тропочке овраг,
Взглянули в щелку, в тот забор
И прошептали: «Тут, Дозор!»
            
Мы не дошли тогда до сада
Серьёзная была засада.
У бабы Кати верный друг-
Дозором все его зовут.

А баба Катя- молодец,
Собрала вишню, наконец.
Все вёдра продавать не стала
И нам поесть дала не мало.

Спасибо, бабе Кати,
Созрели вишни, кстати.


Рецензии