Он с нами

Мне кажется, Он здесь, все время, с нами.
Как мы, ночами забывается Он снами,
Днем ходит, смотрит пристально, серьезно,
Поутру просыпаясь слишком поздно.

Нет, вряд ли, и встает Он очень рано,
Как мы, Он так же прячет сердца раны,
А когда беды прибивают градом,
То Он оказывается с нами рядом:

Не оставляет Он в беде своих людей.
Пошлёт спасателей, солдат или врачей.
Однажды, вдруг, сорвавшись в пропасть, я
Схватила руку со следами от гвоздя...
26.10.2022


Рецензии
Таня, Эта рука спасла и меня, над пропастью самой держала упрямо...

Наталья Волкова Рыжая   04.11.2022 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.