И бросили не воробьям, а кошке - крошки...

Все перепутано сегодня,
Как будто в крошки добавили пшена,
И бросили не воробьям, а кошке -
Она мяучит возмущенно,- (для меня)...

И шерсть, дыбком...
И хвост трубой - ластилась...
А мы смеемся - спица  выпала из колеса!
Крутись кошка у окна - передавай привет воробушкам!

Зачем на перепутье, оказаться?
Слишком медленно крутиться колесо?
Спица - это не спасение!
Блестящая железка, и все!

А на дворе синицы,
Воробьи шныряет,-(где пшено)...
В голове что-то застряло...  Мусор
Смеется, - (как живется - все хорошо)?

Плакать осенью, нет смысла!
Или в гурьбе природной, хорошо?
Мороз рассматривает лица!
Ветер смеется, и скинет с ресниц,- (это что)...

Крутится утро, и сбежит!
День колесо, раскрутит!
Вечерок разгонит,- (хватит шуметь)...
А птицы не кормленные,- (где пакетик)?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии