Звучат с выражением, звуки просторные...
Звуки просторные,
В численном весе,
Строк невесомых,
Слогая творение,
Может быть главное?
Словесная Азбука,
Благоприятствует.
Среди расстояний,
Довольно просторных,
Имея начало
Заглавного слова,
В режиме пространственном,
Дивного свойства,
В своём интересе, помочь,
Всем, кто хочет.
Осмыслить грамматику,
Правописания,
В довольно, изящной,
Манере прекрасной,
Найдя те подходы,
В пределах исканий,
В возможном
Видении Благодеяний.
Коснуться слегка,
Светлых значений,
В каждой волшебной
Строчке поэзии,
И будет особенность,
В правописании,
Понять все значения,
Слышимой фразы.
Во всём восприятии,
Тонкой натуры,
Из букв составляя
Разумные думы.
И в каждом письме,
Поэтической ноты,
Заложен фундамент,
Загадочной строчки.
В объёмных частицах,
Рифмы и речи,
В каждом звене,
Душевных наречий.
И звон музыкальный,
Предпологает,
Что это уже,
Почти музыкальное,
Вливаясь в частицах,
Таинственных свойств,
В пределы Вселенной,
Небесных высот.
И знает весь мир,
Как мы сочиняем,
Где слышат все звёзды,
Что тихо мерцают.
25.10.22
Свидетельство о публикации №122102600212