Мелькнула осень...

В конце каштановой аллеи
мелькнула осень невзначай,
пойду и я, пойду за нею,
пока горит ещё свеча,

пока способен на безумства,
пока расчета нет в делах,
пока не разумом, а чувством
живут стихи, горят слова,

пока дышу твоим дыханьем
и не считаю скупо дни,
пока губами, словно странник,
к вину любви твоей приник,

мелькнула осень, ну так что же,
я потерял давно им счёт,
иди за мной и всё быть может,
всё может быть у нас ещё.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии