Восхождение...

Земля остыла от тепла,
Пожухли травы...
И снова изморозь с утра...
Уходит осень,
Сбросят золото дубравы,
А за порогом ждёт зима...

Так быстротечен
Времени маршрут,
Оно незримо нам мазки наносит...
Девчонкой юною недавно я была
И не заметила совсем,
Как наступила осень...

И дорого мне в этой жизни всё -
От крика первого
И до забвения...
Ведь между этим только Миг -
И в настоящем нашем
Свет и Восхождение!

               26.10.2022г.


Рецензии