Очарование невозможно блистательной!

   На дивном лугу в море цветов
Ты подобна волне увлекающей,
Бесконечно восхищающей!
Твоё очарование влечёт всегда к Тебе изумительной,
Невозможно блистательной и невероятно пленительной!


Рецензии