Моему Солнышку

 
(к юбилею Помазковой Наталье Анатольевне)

Моей любви предела нет!
Люблю тебя и днём, и ночью.
Люблю и  в  утренний рассвет,
И на закатах, между прочим.
В ночи полночною звездой,
А днём как солнышко сияешь.
И веришь, что я только твой,
И с первых дней ты это знаешь.
Тебе сегодня шестьдесят,
А ты как будто молодеешь.
Я каждый миг ловлю твой взгляд,
Ты этим взглядом меня греешь.
Желаю счастья и добра,
И долгих лет здоровой жизни.
Ты была счастлива вчера
И будешь счастлива до тризны.   
Храни нас бог: тебя, меня,
Сестёр и братьев, друзей, близких.
Вся родословная твоя
Перед тобой склонилась низко.
Тебя признали за родню
И члена нашей родословной.
Теперь сильней тебя люблю
И не хочу быть многословным.
Ты  стала самою родной,
В тебе тепла и ласки столько…!
И я мечтаю об одном,
Чтоб нам с тобой кричали «Горько!!!»


Рецензии