Мне дождик весенний приятен

Мне дождик весенний приятен,
а лужи и грязь - пустяки,
хоть делаюсь я неопрятен,
приходится мыть башмаки.

Зонты разноцветной рекою
втекают в пейзаж городской.
И я зонт свой старый раскрою,
который всегда под рукой.

С манерой своей напускною
шутливо роняя слова,
я радуюсь жизни весною -
душа, слава Богу жива.


Рецензии