О словах без поступков

О, не верьте, женщины милые,
Даже очень красивым словам,
Когда их оставляют без силы.
Ведь любовь в поступках видна.
 
Если ради любви мужчина
Не способен жизнь изменить,
День за днём проводя с нелюбимой,
Не стремится преграды сломить.

Той, другой, что идёт с ним рядом,
Миллионы роз подарил,
Настоящих, не виртуальных,
С ней детей совместных родил.

Дом построил, фамилию отдал,
В горе, радости рядом был.
С вами он ничего не создал,
Лишь красиво писал, говорил.

Ну, зачем вам такой он нужен?
Чтоб иллюзией тешить себя?
Даже если тобой он «простужен»,
На его корабле нет тебя.


Рецензии