Замок непросто отомкнуть

Не оказался Он из тех,
Кто за любовь в огонь и в воду.
Ведь несмотря на шквал помех,
Кто любит, тот не ищет брода.
В бой за любовь Он не бросался,
Смирялся, сразу уходил.
С высот на землю опускался
Как будто вовсе не любил.
Язык общения волшебный,
Весь полный нежности, тепла,
Как воздух для души целебный
Он на казённый заменял.
Не смог Он стать в любви героем,
И всё, что прежде говорил,
Перечеркнул своей рукою,
И счастье этим загубил.
Да, осознал, признал потерю,
Но как доверие вернуть?
Оно закрыто прочной дверью
Замок непросто отомкнуть.
И не в обиде суть проблемы,
Её пик в горечи прожит.
Есть один выбор у дилеммы,
В нём ключ к доверию лежит.
Исправить всё ещё возможно
Тому, кто свет в себе несёт.
И путь измены, признав ложным,
Историю любви спасёт!
Не перекрыт ещё путь к счастью.
В душе к доверию ключи.
И подчинившись её власти,
Вернуть Своё - шанс получи!


Рецензии