Полёт в реальности и душ полёт совпали неслучайно
Совпали неслучайно в их истории.
Сюжетом задан был волшебный взлёт,
Соединяя их в единой траектории.
Лететь вдвоём и прикасаться душами,
Себя счастливыми почувствовав сполна,
И оживить собою слово суженные,
И понимать, что встретились не зря.
Что может быть прекрасней и желанней?
Так романтичность создаёт свой ореол.
Приняв пришедшее с небес послание,
В реальность превратился дивный сон.
В Книге любви, страница за страницей,
Их чувство закрепится навсегда.
Им остаётся главного добиться:
Вдвоём дойти, куда зовёт душа!
Свидетельство о публикации №122102601959