Осень нас с тобой благословила

Просто осень. Просто день хороший.
Просто снова вместе мы с тобой.
Наше счастье общее дороже
Всех богатств, предложенных судьбой.

Мы идём с тобой в обнимку. Молча.
Шелест листьев музыкой звучит.
Улыбается нам золотая роща,
Солнце дарит нежные лучи.

Счастливы с тобою мы безмерно.
На душе спокойствие, тепло.
Пройдены препятствия, барьеры.
Время испытаний истекло.

Дышится легко, исчезли страхи.
Осень жизни, как ты хороша!
Добрые рисуют листья знаки,
Мы читаем их с улыбкой, не спеша.

Осень нас с тобой благословила,
К счастью осветила путь земной.
В дом уединённый пригласила.
Всё сбылось, как и мечтали мы с тобой.



 


Рецензии
Красиво. Легко читается.
Доброго дня, Тамара.

Екатерина Синесгерева 2   26.10.2022 09:24     Заявить о нарушении
Доброе утро, Катя! Спасибо, мне эта картина самой очень нравится! В ней суть жизни для меня очевидная! Пусть осень будет теплой и душевной у тебя!

Тамара Крупницкая   29.10.2022 07:29   Заявить о нарушении