Побываю

Прикуривать от зажженой свечи
Чтоб выпить огонька сквозь папироску
Вскользь , объяснений старых перечит
В которых говоря , что жизнь в полоску ...

Припомнить обоюдное тепло ,
Что кверху шло объятыми телами
И к облаку так медленно плыло
А мы все разнималися под пламень


Рецензии