Ревность
потерять того кто тебе дорог!
Тебя если кто то сильнее
Полюбит
И нежное сердце твоё
Завоюет
Давно уже спящие чувства
Разбудит
И недоверия чары в тебе
Расколдует
Всё равно моё сердце тебя
Не забудет
Ревности море во'лны
Всбушует
Вулканы страстей во мне все
Пробудит
Холодная вьюга в душе вдруг
Задует
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122102601935