Сердце играет на барабане!

Соловей - пташка маленькая!
Громче бы, надо петь!
Ленится птица, в заботах?
Не майский сегодня, день!

Теплым бы утром...
Исполнил бы!
На рябинке бы, посидел!
И нырнул бы в зелень прекрасную, но желанный сегодня отбыл!

А даль, так прекрасна,
И так манит всех!
Утро, день...Эх, вечерочек!
Встретить друга не лень?

Пусть друг, только снится?
И вчера и сегодня? Опять!
Сколько нужно тогда спать - долго?
Мечта, и нам больно, вместе - никому бы, не знать!

Ой, а красавец, ты где там?
Весело посмотрим в глаза?
Сердце играет на барабане!
Не говори, что не ждал никогда!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии