Я хочу, чтоб стихи мои были живые

Я хочу, чтоб стихи мои были живые,
Чтоб они не пылились где-то на полках,
Чтоб вживую их слушали все без усилий,
Стоя, сидячи, как на иголках.

Я хочу, чтоб стихи мои не резались скальпелем,
Как однажды, попавшие, под редакторский нож,
Чтобы их не ослабили, и не ославили,
И при этом увяли б они ни за грош.

Я хочу, чтоб стихи мои в душу входили,
Потому что слагались они от души,
Я хочу, чтоб стихи мои просто любили,
Даже если они возродятся в глуши.


Рецензии