Мне не забыть прощальной нашей встречи

Мне не забыть прощальной нашей встречи,
Где слёзы сами капали из глаз,
Ложились руки тонкие на плечи
И обвивался стан в последний раз!

В последний раз друг друга целовали,
Последний мёд оставив на губах,
Любовь последнюю мы отдавали,
Найдя Души в укромных уголках!

Мне не забыть восторга и печали,
Где наяву я по небу летел,
Мне не забыть того,о чём молчали
Твои глаза,в которые глядел!

Мне не забыть руки твоей касанья
Последнего,пока не отпустил,
Мне не забыть прощального свиданья,
Когда всё понял и за всё простил!


Рецензии