Месяц ноябрь поспешит на Трон

  Заплачет осень
  Проливным дождём.
  Сорвёт последний лист
  Бродяга ветер.

  Месяц ноябрь
  Поспешит на Трон,
  Танцуя вальс Бостон
  На танцплощадке летней.

  Поникли травы и цветы
  И ждёт зимы седой природа.
  И среди этой кутерьмы
  Ждём приближенья Нового мы года.

  Ударят первые морозы,
  Покроется ледком речная гладь
  И первый снег на землю тихо ляжет
  И будет снова Благодать.


Рецензии
Браво за прекрасные строки.

Сергей Лутков   26.10.2022 09:12     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   26.10.2022 10:18   Заявить о нарушении