О красивой женщине!

           Красивая женщина никогда не отвлекает,
Она всегда лишь увлекает,
Но настолько невероятно,
Что забываешь, что она, увлекая, отвлекает,
Хотя это невероятно приятно!
  Но отвлечение опасно невероятно,
Особенно на горных лыжах или за рулём днём,
А вот на картинах красота женщины, однако, сверхприятна,
Особенно, когда снится ночью – она восхитительно в мире ночном!
Изумительно наслаждение воспоминаниями
Особенно, когда талант переносит картину сна на холст днём!
Но очарование женщины ночью и днём
Никогда не сравнима со сном.


Рецензии