Я нежно глажу облака пушистые

   .   .   .
Я нежно глажу
облака пушистые
целую
молодое солнце
утром ранним
и обнимаю
милую луну
волшебной ночью
полной
сонма звезд
которые горят
как свечи в церкви
под музыку
божественной любви

и полон я
свободы и восторга
и с легким ветром
я лечу
над миром
и чувствую как славно
жить на свете
не зная старости
и горя никогда.


Рецензии