Жаль, даже снега, нет!

Не метель, сегодня!
Пробные шаги малышей!
Зима ступает неуверенно!
Скользко и дорогу припудрил снег...

Кружева под ногами!
На влажных листьях росчерки пера!
Природа не смело рисовала!
Что поделать - зима на прогулке одна!

Друг, а без тебя плохо!
Неуверенные шаги - (нам, куда)...
(Планов нету - смешная женщина)...
Что поделать - хожу одна!

Где-то скрывается, кто-то...
Не метель, а не видать!
Ясные глазки, блестеть должны, и очень!
Где раскачивает ветер деревья - встречу тебя?

На свидание тень не ходит!
День пройдет, а он куда?
Исстрадалась - не рядом!
Повторяется сюжет - жаль, даже снега нет, как тебя!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии