Мне жизнь не обещает удовольствия

   .   .   .
Мне жизнь
не обещает удовольствий
но в горе
не оставит никогда

она ведь будет
обо мне заботиться
накормит и напоит
как-нибудь
уложит в теплую
и мягкую кровать
и колыбельную
споет мне песню
перед моим здоровым
крепким сном

я буду жить
в своем любимом доме
смотреть в окно
и провожать по небу
пузатые
смешные облака
в далекие
загадочные страны
в которых я ведь
так и не бывал.


Рецензии