Я к вам являюсь словно в храм

Я к вам являюсь словно в храм,
И он поистине, как  Мекка,
С тех давних пор поверил сам,
Что этот храм - библиотека.

Я каждой встречей дорожу,
Я благодарен вам годами,
Я лишних слов не нахожу,
Всё выше сказано словами.


Рецензии