Мне не досталось в мире ни богатства

   .   .   .
Мне не досталось
в мире
ни богатства
ни чудной
и возвышенной любви

досталось жизнь
обычная простая
и я живу ей тихо
год за годом
зимою вижу
белые снега
весной ручьи веселые
и лужи
а осенью
дожди дожди дожди

и только летом
наслаждаюсь солнцем
но лето красное
проходит очень быстро
как девушка
дорогой полевой.


Рецензии