Бой

   Прекрасен бой: огня и крови лава,
   Телами в чёт не чёт  играем.   
   А после души путь проходят славный
   От врат чистилища к чертогам рая.

   Ждут пополненья в сомн отважных,
   Душевно музыка взывает.
   И, право, так ли это важно,
   Что снЕги на телах не тают.

     Октябрь 2022 года.
 


Рецензии