Дорогие, не бойтесь любить...

Посвящается моим друзьям и читателям с любовью и благодарностью



Упаду в белизну простыней,
Чтобы спать до утра беспробудно.
Ночи к осени стали длинней,
И прохлада спускается утром.

Я пишу эти строки свои,
От несчетных трудов отдыхая.
И, конечно, они о любви –
Хоть в стихах я о ней повздыхаю.

Непонятен мой огненный слог.
В нем не слышно привычных страданий,
Чтобы каждый читающий мог
Видеть сон из своих ожиданий.

Да, я чистую радость пою,
Поднимая ее до небесной.
Дорогие, я просто люблю,
И лишь Богу об этом известно.

Ну, а вам просто видится свет
От горения сердца живого.
Это Бога прекрасный ответ –
Мое светотворящее слово.

Так купайтесь же в свете моем,
Просветляйте печальные мысли.
В этом свете мы с вами споем
Об одной из прекраснейших миссий

Лишь гореть и в гореньи светить,
Чтобы Богово было у Бога,
И любить, бесконечно любить
И творить светоогненность слога,

От которой кому-то светло,
А кому-то вдруг радостно станет,
А кому-то вдруг станет тепло,
Чей-то дух пробудится и встанет,

Будет слышать и видеть себя,
Будет сердце прекрасное слушать,
Осужденьем своим не дробя
Свою чистую, светлую душу.

Кто в молчаньи пребудет порой,
Кто-то вдруг пожелает молиться,
Кто-то вдруг погрузится в покой,
А кому-то вдруг ангел приснится.

Все чудесно, родные мои!
Обнимаю я каждого светом
И дарю откровенья свои,
И не жду никакого ответа.

Но когда вдруг приходит ответ
От сердец ваших чистых и ясных,
По Вселенной разносится свет
Ваших мыслей чудеснопрекрасных.

И я каждого светолюблю,
И я каждого светом встречаю.
Дорогие, я просто люблю
И с любовью я вам отвечаю.

Мои письма – струящийся свет.
Они дышат гармонией высшей.
Так вмещайте же светлый ответ,
Так откройтесь же, чтобы услышать.

Отворите же сердце свое
Богу, людям и целой Вселенной,
И Господь в него радость вольет
Ту, которая будет нетленной.

Век страданий уже позади.
Наступила прекрасная эра.
Пусть же радость стучится в груди,
И любовь там пылает без меры.

Обнимайте же Землю, любя
Обнимайте любовью друг друга,
Обнимайте любовью себя,
Свое тело – чудесного друга.

Обнимайте весь видимый мир
И невидимый тоже, родные,
И наступит чудеснейший пир,
Где пребудем мы вечно живые.

Дорогие, не бойтесь любить!
Вы – Господни чудесные дети.
Им самим вам завещано быть
В Его вечно сияющем свете.

Дорогие, не бойтесь любить…


Рецензии