Живи и помни
У тех, кто землю брюхом пашет...
Украйна… – ну никак я не могу
Делить солдат на наших и не наших!
В одной воронке лягут умирать,
В смертельной схватке навсегда обнявшись,
Стрелять, колоть, взрывать уставши,
Не вняв рассудку голоса вчерашних
Людей, что жили в «Лагере» одном,... как знать…
Да точно, окажемся мы в лагере одном опять,
Сейчас же нам останется, Спаси Христос, лишь
выпить Водки за всех Павших…
..............................................
С тобой во всем согласен Коля,
Была бы только наша воля,
Чтоб вместо них политики пошли
И за проделки там и полегли.
И.Л.
Свидетельство о публикации №122102601846
Ольга Лазарева 7 14.11.2024 18:36 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/11/05/2623
Татаринов Николай Владимирович 15.11.2024 09:09 Заявить о нарушении